Unsere Jugend

(Anmeldung erforderlich)

Übersicht Jugend

Unsere aktuelle Trainingszeit ist Samstag von 10:00h - 13:00h, eingeteilt in verschiedene Gruppen zu jeweils 1 Stunde. Im Sommer (nach den Osterferien bis zu Herbstferien ) trainieren wir auf der Tennisanlage in Lichtenbusch. Im Winter (nach den Herbstferien bis zu den Osterferien) trainieren wir in der Tennishalle Brand aber bereits ab 09:00h.

Hinweise !
Es hat sich im Verlaufe der letzten Jahre als sehr vorteilhaft herausgestellt, die Gruppen immer zum Wechsel Sommer-Winter-Sommer neu zusammen zu stellen.
Ein guter Trainingserfolg kann so leichter erreicht werden. Wir bitten daher mit Rücksicht auf den Trainingserfolg um Flexibilität und Verständnis bei der Einteilung der Gruppen ! ..
Wir nehmen ebenfalls keine gesonderte Anmeldung Sommer oder Winter vor, sondern gehen einfach davon aus, das alle Kinder-Jugendlichen beide Trainingsangebote wahrnehmen. Wir bitten nur um entsprechende Abmeldung, wenn dies nicht gewünscht wird.

Gruppeneinteilung
Die Einteilung der Kinder/Jugendlichen für das Training ist über den Bereich Mitgliederbereich - Jugend erreichbar.

Kosten für das Jugendtraining Sommer / Winter
Um Ihnen eine entsprechende Uebersicht zu geben hier die Kosten die Ihnen dadurch entstehen !

aaa